Compártelo:

AVISO LEGAL

 

AVISO LEGAL

© www.grupoprilux.com. Todos los derechos reservados.

www.grupoprilux.com. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que el propietario de la página web es Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. con CIF B-80401136.

Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 3,431 del Libro de Sociedades, Folio 166, Hoja M-58.044, Sección 8ª, Inscrip. 1ª, CIF: ESB-80401136.

Puede comunicarse con nosotros a través del formulario de contacto de nuestra página web: formulario de contacto.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.grupoprilux.com se incluyen en el fichero USUARIOS de los servicios de Grupo Prilux Iluminación, S.L.U.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Grupo Prilux Iluminación, S.L.U.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de la dirección C/ Río Jarama 149, 45007 Toledo.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Grupo Prilux Iluminación, S.L.U.

 

DATOS RECOPILADOS POR USUARIOS DE LOS SERVICIOS

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

 

RETENCIÓN DE DATOS EN CONFORMIDAD A LA LSSI

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

 

DERECHOS PROPIEDAD INTELECTUAL WWW.GRUPOPRILUX.COM

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.grupoprilux.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.grupoprilux.com sin el consentimiento previo y por escrito.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SOFTWARE

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS ALOJADOS

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. por los gastos que generara la imputación de la Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN ALOJADA

Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Grupo Prilux Iluminación, S.L.U., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Grupo Prilux Iluminación, S.L.U.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

Los datos facilitados a Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. mediante el formulario de registro se utilizarán con la finalidad de atender sus solicitudes, responder consultas y permitir el acceso a áreas restringidas del sitio web. Además, el usuario estará dando consentimiento a Grupo Prilux Iluminación, S.L.U. para el envío de comunicados comerciales por medios tradicionales y/o electrónicos. Estos comunicados contendrán información comercial sobre nuestros productos, nuestros servicios o información del sector de la iluminación.

El usuario podrá oponerse libre y gratuitamente al envío de dichos comunicados mediante el enlace que aparece al pie de cada comunicado, a través del formulario de contacto de la página web, o mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de la entidad sito en C/Río Jarama 149, 45007, Toledo.